Public Relations

Die Klassische PR ist unser Kerngebiet, hier sind wir verankert.Wir Platzieren ihren Beitrag!

Social Media

Wir managen Ihren Social Media Auftritt vom Konzept bis zur Content-Produktion.

Events

Über die Jahre haben wir eine Bandbreite von Events realisiert, angefangen bei Events für Apotheken und Apotheker bis hin zu Veranstaltungen im Karneval, als Kölner Agentur mit und für Köln.

Bewegtbild

Wir konzeptionieren nicht nur, wir erstellen auch Content im Bereich Video und Fotografie.

Datenschutzerklärung

Datenschutzerklärung

Geltungsbereich

Diese Datenschutzerklärung soll die Nutzer dieser Website gemäß Bundesdatenschutzgesetz und Telemediengesetz über die Art, den Umfang und den Zweck der Erhebung und Verwendung personenbezogener Daten durch den Websitebetreiber POYS – Part of your success GmbH informieren.

Der Websitebetreiber nimmt Ihren Datenschutz sehr ernst und behandelt Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend der gesetzlichen Vorschriften.

Bedenken Sie, dass die Datenübertragung im Internet grundsätzlich mit Sicherheitslücken bedacht sein kann. Ein vollumfänglicher Schutz vor dem Zugriff durch Fremde ist nicht realisierbar.

Zugriffsdaten

Der Websitebetreiber bzw. Seitenprovider erhebt Daten über Zugriffe auf die Seite und speichert diese als „Server-Logfiles“ ab. Folgende Daten werden so protokolliert:

•             Besuchte Website

•             Uhrzeit zum Zeitpunkt des Zugriffes

•             Menge der gesendeten Daten in Byte

•             Quelle/Verweis, von welchem Sie auf die Seite gelangten

•             Verwendeter Browser

•             Verwendetes Betriebssystem

•             Verwendete IP-Adresse

Die erhobenen Daten dienen lediglich statistischen Auswertungen und zur Verbesserung der Website. Der Websitebetreiber behält sich allerdings vor, die Server-Logfiles nachträglich zu überprüfen, sollten konkrete Anhaltspunkte auf eine rechtswidrige Nutzung hinweisen.

Cookies

Diese Website verwendet Cookies. Dabei handelt es sich um kleine Textdateien, welche auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Ihr Browser greift auf diese Dateien zu. Durch den Einsatz von Cookies erhöht sich die Benutzerfreundlichkeit und Sicherheit dieser Website.

Gängige Browser bieten die Einstellungsoption, Cookies nicht zuzulassen. Hinweis: Es ist nicht gewährleistet, dass Sie auf alle Funktionen dieser Website ohne Einschränkungen zugreifen können, wenn Sie entsprechende Einstellungen vornehmen.

Umgang mit personenbezogenen Daten

Der Websitebetreiber erhebt, nutzt und gibt Ihre personenbezogenen Daten nur dann weiter, wenn dies im gesetzlichen Rahmen erlaubt ist oder Sie in die Datenerhebung einwilligen.

Als personenbezogene Daten gelten sämtliche Informationen, welche dazu dienen, Ihre Person zu bestimmen und welche zu Ihnen zurückverfolgt werden können – also beispielsweise Ihr Name, Ihre E-Mail-Adresse und Telefonnummer.

Umgang mit Kontaktdaten

Nehmen Sie mit dem Websitebetreiber durch die angebotenen Kontaktmöglichkeiten Verbindung auf, werden Ihre Angaben gespeichert, damit auf diese zur Bearbeitung und Beantwortung Ihrer Anfrage zurückgegriffen werden kann. Ohne Ihre Einwilligung werden diese Daten nicht an Dritte weitergegeben.

Rechte des Nutzers: Auskunft, Berichtigung und Löschung

Sie als Nutzer erhalten auf Antrag Ihrerseits kostenlose Auskunft darüber, welche personenbezogenen Daten über Sie gespeichert wurden. Sofern Ihr Wunsch nicht mit einer gesetzlichen Pflicht zur Aufbewahrung von Daten (z. B. Vorratsdatenspeicherung) kollidiert, haben Sie ein Anrecht auf Berichtigung falscher Daten und auf die Sperrung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten.

 


POYS Kommunikations-Management

In einer vielfältigen Medienlandschaft machen wir unsere Kunden und ihre Produkte zum Thema. Ob als Teil einer gesamtheitlichen Kommunikationsstrategie oder als einzelne Dienstleistung – wir verschaffen unseren Kunden die nötige Medienpräsenz. Wir setzen in Abstimmung mit unseren Kunden die Kommunikationsinstrumente gezielt ein, die den größtmöglichen Erfolg garantieren.

Wolfgang Bensiek

Wolfgang Bensiek

Der Geschäftsführer und Kopf von POYS gründete vor 20 Jahren die Agentur. In diesem  Zeitraum hat er ein ausgezeichnetes persönliches Netzwerk aus Journalistenkontakten aufgebaut, von dem Kunden und Medien gleichermaßen profitieren. Mit seiner offenen und vorausschauenden Art und als studierter Volkswirt hat er einen realistischen und auch ehrlichen Blick auf die Dinge.

Wolfgang Bensiek

Celine Weidemann

Nach ihrem dreijährigen Ausflug in die Fernsehlandschaft feiert die studierte Medienwirtschafterin ihr Comeback bei POYS. Sie ist ein echtes Naturtalent als Kontakterin, ihre offene und fröhliche Art öffnet so manch verschlossen geglaubte Tür in der Medienwelt. Ihre langjährige Erfahrung als Casting- und Online-Redakteurin lässt sie aber auch mit Worten perfekt jonglieren und märchenhafte Texte auf den Punkt verfassen.

Wolfgang Bensiek

Marvin Evkuran

Als neustes Teil des Poys Teams übernimmt Marvin den Teil Online Marketing mit besonderem Fokus auf Social Media Management. Er studiert Medien- und Kommunikationsmanagement in Köln. In den letzten Jahren arbeitete er als Social Media Manager für verschieden Firmen und konnte im privaten Bereich selber eine Große Reichweite auf Social Media Plattformen aufbauen.

Jobs

Zeitweilig sind wir nicht auf der Suche nach neuen Mitarbeitern, freuen uns aber sehr über Ihre initial Bewerbung. Schicken Sie Ihre aussage kräftigen Bewerbungsunterlagen einfach an: info@poys.de

Kontakt

+49 (0)221 957491-0

info@poys.de

Amselweg 56, 50765 Köln